Творю лишь сердцем для себя...

Вячеслав Сульпиев
Мне каждый день твердят одно,
Что неуч, граффоман, бездарность,
В литературе я туманность,
Творить мне Богом не дано,
Я лишь оттенок, так поскребыш,
Желая верить и любить,
Средь слов рождаясь, просто жить,
Осознавая что не гробишь,
Творю лишь сердцем, для себя,
В мирской не растворяясь славе,
Что не подвержено отраве,
Общаясь с миром за меня...