Ищу кого-то по душе

Роман Пауэр
Мне так не нравится тусовка,
Там шумно и толпа народа,
Мне неуютно и неловко
Среди бушующего сброда

Мне правда лучше одному,
С самим собой мне интересно,
Все очевидно потому,
Что быть с собою проще честным

Хочу такого человека,
Чтобы общаться обо всем
Много людей, однако, некому
Багаж доверить, что несём

Всю правду мы не говорим,
Боимся быть какие есть,
Мы все актеры, а наш грим
Ложь, лицемерие и лесть...

23.01.21