Исход Земли- преображенье

Алёна Забужная
Не время счас сидеть и наблюдать
Всем, осознавшим Силу Сотворенья-
Плечо к плечу- настало время нам объединять
Усилием сердец, Исход Земли- Преображенье!

Земля преобразится, расцветёт,
Раскроет радостно объятья,
Любовь помирит всех, спасёт,
Жизнь продолжается, добра и счастья!

Но прежде, мы очиститься должны,
И Землю- Матушку нам исцелить так нужно
От хвори, эгоизма, фальши, лжи,
Невмоготу уже всему живому, груз ненужный!

Вода и воздух! самое святое
И ценное, что есть у нас, друзья!
Субботники и мыслях, и в делах устроим,
Наш Дом- Планета, мы- Вселенская Семья!

А в Доме должен быть порядок,
Уют, гармония и красота,
И мудрое ведение хозяйства,
И солнышка сиянье...облака.

01.04.2020 г.