О себе

Наталья Антименко
О, если б только все словами объяснить.
Не оттолкнуть, не отпугнуть.
Наоборот, все нужно рассказать
И дать понять...
Я не проста.
Не в силах я сама себя понять.
Куда там что-то открывать
Другому.