Я. Ищу. У...

Сергей Нагаткин
Я не ищу тебя
Я не ищу ее
Я не ищу Ё
Я не ищу его
Я не ищу их
Я не ищу себя
Я не ищу Я
Я ищу
У
Я ищу У
Я ищу У-У-У!
У — У — У — У — У
Где моё У?
Я не ищу УХ
Я не ищу ХУ
Я не ищу КУ
Я не ищу МУ
Я ищу У
2У — 2У — 2У — 2У — 2У
Я ищу У. Я щу У. Я у У. Я щ-щ-щ У — у — У — у — У
И
У ущи Я. У ущ Я. У у Я. У щ-щ-щ Я — я — Я — я — Я
Я и У
У и Я
Я щуи У. Я щиу У. Я уищ У. Я ущи У. Я иущ У. Я ищу У!
У иущ Я. У уищ Я. У щиу Я. У ищу Я. У щуи Я. У ущи Я?
Ты и У
У и Ты
Он и У. Она и У. Они и У
У и Он. У и Она. У и Они
Мы и У
У и Мы
У и Я и Мы
Я и У и Ым
У моё
Где?
Моё У
Ё у Щ
я Ё щ?
Щ я У
Щ-Щ-Щ-Щ-Щ-Щ-Щ-Щ  У-У-У-У-У-У-У-У-У-У
Щ-Щ-Щ-Щ-Щ-Щ-Щ-Щ  У-У-У-У-У-У-У-У-У-У
Щ-Щ-Щ-Щ-Щ-Щ-Щ-Щ  У-У-У-У-У-У-У-У-У-У
Щ-Щ-Щ-Щ-Щ-Щ-Щ-Щ  У-У-У-У-У-У-У-У-У-У

Я ущу И. Я ущу И. Я ущу И. Я ущу И. Я ущу И
И ущу Я. И ущу Я. И ущу Я. И ущу Я. И ущу Я

У-У-У-У-У-У-У-У-У-У  Щ-Щ-Щ-Щ-Щ-Щ-Щ-Щ
У-У-У-У-У-У-У-У-У-У  Щ-Щ-Щ-Щ-Щ-Щ-Щ-Щ

Йа ущ Я
Йа ущ Я
Йа ущ Я

Йа ущ У
Йа ущ У
Йа ущ У

ЙУ щя Щ
ЙУ щя Щ
ЙУ щя Щ

Щ ящ УЙ
Щ ящ УЙ
Щ ящ УЙ

У щу аЙ
У щу аЙ
У щу аЙ

Я ущ Йа
Я ущ Йа
Я ущ Йа

ЩЙ я Щ
ЩЙ я Ё
ЩЙ я У

Щи уЁ а?
А?
Щё?
Я ущ…
у щи Я У…



ПРИМЕЧАНИЕ - К событиям на Украине, ракетным комплексам "Точка - У", а также персонажу советской фантастики для детей Весельчаку У,  данное произведение отношения не имеет.