мы помним все о Холокосте

Тира Билецкая
Мы помним все о Холокосте.
Такое – нет! нельзя забыть.
Кресты скрипели на погосте…
От страха…горя…стали «выть».
Нет слов, чтоб описать то время…
Есть – боль…большая боль души.
Их – убивали…в сердце…в темя…
И матери…и малыши…
Травили газом…душегубы!!!
Ворвавшись с чёрной ада-тьмы…
…синели у младенцев губы…
Черти смеялись: «То не мы.»
Земля упала на колени
Пред Господом: «Останови!!!»
Каратели в чёрных шинелях…
С рогами… с свастикой в груди.
Мы помним все о Холокосте…
Такое трудно позабыть…
Напоминают о том кости…
Что так хотели жить…любить.