Снежинка

Матильда Снежинска
Когда от зимнего всесилья
совсем уже невмоготу,
я примеряю на лету
снежинок трепетные крылья.
Кричу зиме - "Пока-пока!!!" -
и улетаю в облака.
Снежинкой в воздухе парю
и очень-очень всех люблю!!!

конкурс "Зимние миниатюры"