похоронка

Джулз Нюд
Знаете, это не пост жалости
Это все от какой-то усталости

Говорить то никак - ком в горле
Но можно писать - хоть подушки пальцев надломлены

Не обнимут тени прошлого
Скорее незнакомое тело прижмётся пошлое

Я лежу. В голове нет идей.
Я устала хоронить людей