Она

Олег Радченко
Когда-нибудь Отец небесный
Ворота в рай свой отопрёт
И для утех моих телесных
Мне гурий выводок прелестный
Для утешения пошлёт.

И спросит:
- Кто из дев пленила
И душу страстью обожгла?
Кто красотой других затмила?
Кто твоё сердце опьянила?
- Прекрасней всех Она была...