Вживление

Денис Токарев-Младший
Телефоны уж больно громоздки:
Слишком сложный, не внятный контроль.
Crown-вакцины взошли на подмостки,
И вживление - новая боль.

Поменяем-ка шило на мыло,
Только мыло теперь мы вживим.
Не довольное корчите рыло?
Бог Вам в помощь и херувим.

Может быть, Вы хотите признаться,
Что жучок нарушает права?
Мифы прав как фантазии снятся,
А стихи создаёт голова.

Денис Николаевич Токарев, Санкт-Петербург, дом, кровать.

22.01.2021, 22:54 - 23:07