Дворцовые интриги

Надежда Краеведова
Аквадискотека, шест и винзавод
Движется Россия как всегда вперёд
Церковь, чайный "домик" и в горе тоннель –
Это демократии нашей колыбель.
Что ж все возмущаются, что все верещат?
Эх, ступай, Россиюшка, только бы не в зад