Междометийные миниатюры

Владимир Шумилов
  МЕЖДОМЕТИЙНЫЕ МИНИАТЮРЫ
    (минимализм жизни)

Море. Солнце. Июль.
Бултых – и буль-буль.

            *    *    *

Тик-так, тик-так.
Тары-бары. Так-сяк.
Тик-так, тик-так.
Вся жизнь – пятак…

            *    *    *

Дёрг – динь-динь.
Дёрг – динь-динь.
«Ещё дёрг – и аминь!»

            *    *    *

Плюх, плюх – и тикай.
Бах, бах – и гудбай.

            *    *    *

Тук-тук, чмок-чмок.
Цап-царап – и наутёк.

            *    *    *

Би-би-би! Ой, ой!
Чух-чух – хромой…

            *    *    *

Ату его, ату, кыш, кыш!
Был золотник – остался шиш…

            *    *    *