Народ Руси Непобедим!

Албар
Когда настапит Новый год
Ответит каждый,кто народ
страны своей не замечал ,
а всё карманы "набивал"...

Тем временем,народ молчал..
Но весь,авось-который дали,
и всё дерьмо,что вместе с ним..
пусть пожирают они,сами ..

Народ сдесь Царь и господин !
И неподвластен,он печали-
к которой власти всё взывали..
обьединяясь в волчьи стаи...

Долой разруху и чернуху,
нам в уши льют одну беду...
Долой всех тварей,в волчьих стаях..
Народ Руси - непобедим !!!