У любви любовь украли

Татьяна Дробышевская
Где же ключ от этой дверцы?
Что за дверцей?— Тишина...
Там за дверцей билось сердце,
Настежь дверца та была.

Дни холодные настали,
Дни иль, может, времена...
У любви любовь украли,—
Там, где двое,— лишь одна...

Никому она не верит,
Прячет сердце под замок.
Замерло, болит потерей,
Ключ никто найти не смог...