Небо легло у ног

Степанов Арсений
Небо легло у ног,
Словно послушный пес.
Не было столько строк,
Сколько бывает слез.

Скоро ли ты пришла,
Призрак моей души?
Не было столько зла,
Сколько бывает лжи.

Жаль уходить, прости,
Столько осталось тьмы.
Тенью ложится стих
На белизну зимы.