Январский дождь

Наталья Кордюк
А снег растаял...Словно бы и не был...
И в тишину неспешно уходя,
Вдыхаю вечер, обнимаю небо
Под шум январского обычного дождя...

Слегка вкусив распахнутую зиму,
Обжегшись  об настойчивый мороз,
Опять в дожди...И так необходимо
Найти ответ на каверзный вопрос...

В любовной лирике всё ясно и понятно -
Один любим, другому суждено
Любить. И так невероятно,
Когда взаимность... Я смотрю в окно,

И вижу слезы в лужах и в тумане...
И небо, приоткрывшее глаза, -
Звездою с юга...И оттенок пряный -
Как строк экспромты...Рифма-бирюза

Течет в рассвет, хоть ночь необходима,
Она за вечером приходит каждый раз.
Уютно любящим пусть будет и любимым...
Экспромтов время и свиданий час...

#enikaexpromt,  иллюстрация из сети