Снежка

Филл Ин
Повалил стеной обильный снег,
Кажется,  что  можно потеряться
И бродить тут до скончанья лет,
Им дышать, а может задыхаться.

Без конца обильный мокрый снег,
Нет, не помню ничего такого,
Как в тулуп из снежного одет,
И руна не надо  золотого.

Снежный вальс выводит кренделя,
Всё вокруг слилось в чудесном танце.
В тайне буду я любить тебя,
Ты же будешь мило улыбаться..