Музыка, как моменты

Андреева Татьяна Александровна
Музыка и песни, как моменты
Прожитые вместе сантименты.
Покоряют душу и по жизни
С каждой нотой вспоминаешь мысли.

Первый танец, первый поцелуй,
Если ты не плачешь, то танцуй!
Помню зацепило сильно душу,
Музыкой, которую ты слушал.

Вот под эту песню, мы расстались,
С этой песней мы в деревне просыпались.
Пусть проходят наши годы быстро,
Музыка меняется, ритм жизни, мысли.

Только с каждой нотой, словно в омут
С головой ныряешь и все помнишь,
Первый поцелуй и танцы,
Если ты не плачешь,
То танцуй, будь счастлив!