Прощай 2020...

Александр Орлов 12
Я, с Духом собравшись, глаза открываю..
С любовью рассвет мне почешет за ухом..
И Утро, что бьётся, я в дверь запускаю..
И в снег, к снегирям, мы отправимся с Духом..
А там, за окошком, снега и лопата..
И дело за делом стоят чередою..
И Год, уходящий глядит виновато..
- "Прости, я хотел попрощаться с тобою."..
Сидим на дорожку, я в маске.. он тоже..
А что тут добавить.. вовек не забуду..
Молчит Двадцать двадцать.. -" Мне люди дороже"...
Заплакал, обнявшись: -"Я больше не буду.."...