С наилучшими пожеланиями

Мария Беленко
Пусть насыщены будут дни,
Пусть их будет ни много, ни мало.
Вам желаю прекрасных книг,
Чтобы выключить все сериалы.

Вам желаю таких людей,
Чтобы с ними "пойти в разведку".
Вам желаю таких идей,
Чтобы в цель попадали метко.

Вам желаю таких бесед,
Чтобы скучными стали "ютубы".
Вам желаю, чтобы без бед
И лишь с теми, кто правда любит...

Я желаю вам встретить Христа,
Не пустой мочаливый Образ,
А Того, кто бы Другом стал,
И Наставником чутким, добрым.

Я желаю вам светлых надежд,
Тех, которые не умирают.
Я желаю вам чистых "одежд",
Чистой совести, доброй славы.

Только я вам не буду желать
Легкой жизни без всяких препяствий.
Потому что счастье, ребят,
Не в здоровье и не в богатстве.

Счастье в том, чтобы после битв
И борьбы в пути незнакомом,
После слезных горячих молитв,
наконец оказаться Дома.