Читатель мой

Наталья Завацкая
Опять вчерашние метели
Уже совсем сошли на нет.
Слышны весенние капели
И утром будит яркий свет.

Поймаю в теплые ладошки
От солнца яркого привет.
Прижму к себе и понемножку
Душа оттает и в ответ

Вдруг запоёт, попросит воли
Навстречу солнцу и любви...
Её я выпущу на волю,
Скажу:"Родимая лети,

Лети,сюжетов набирайся,
Над нашей Матушкой Землёй
И поскорее возвращайся,
Будем беседовать с тобой.

Я самовар поставлю молча,
Налью душистый,крепкий чай.
Душа болтает безумолку:
"Скорей пиши,не забывай...

Не забывай о самом главном,
Дари добро,учи людей.
Так мало остаётся время,
Спеши работать поскорей."

И я пишу,как я умею,
Спешу Вам что - то рассказать.
Что не читают - не жалею...
Я всё - равно буду писать.

Читатель мой,я знаю точно,
Что ты прийдёшь,что ты прочтёшь.
С тобой беседую ночами
И ты меня всегда поймёшь.