в ожидании Чуда рождения

Владимир Анзов
Как долог путь создания бывает..
Но мы с Надеждой по нему идем.
И Вера в жизнь у нас не убывает,
Да и Любовь мы сами создаем!
               
И в предвкушении невиданного чуда,
Мы понимаем, - где-то рядом ты!
Бьет импульс силы, будто ниоткуда,-
Из космоса безмолвной пустоты...

И ты летишь, лучами озаряя,
Тех кто давно готов тебя принять,
Тех, кто еще не очень тебя зная,
Готов любить, учить и помогать!

Ты выйдешь к нам, привычный мир меняя,
Улыбкой ангела растопишь в сердце лед,
и всеобъемлющей любовью заполняя,
Согреешь души тех, кто тебя ждет!