Когда-то все было иначе...

Лариса Борисовская
Когда-то все было иначе,
Не так как сейчас, как теперь.
Мы были душою богаче,
Деньгами мы были бедней.

Мы с легкостью дверь отворяли
И ждали от жизни добра.
Когда-то все было иначе,
Когда-то... Уже не вчера...