Милая Графиня. Дуэт Сергей Голубинов и Галина

Галина Яловол 4
  *** Вдохновение  от  стиха   Сергея  Голубинова:
             Скажите,  милая  Графиня
         -------------------------------------
  * С.
Скажите милая графиня.
Зачем Вы дали мне приют.
Зачем надежду вновь вселили
Сказав, чтобы остался тут.
  * Г.
Мой  друг,  зачем  Вы  так  серьёзно
Берёте   в  Сердце  все  слова?
Играю  ими   Виртуозно :
Надежду   с Вас  уже  сняла ...
  * С.
Ох, уж мне эти обещанья.
Мол встретимся когда- нибудь.
Зачем душевные терзанья?
Они мне хуже адских пут.
  * Г.
Ха-Ха,  наивный,  мой  милый  Князь.
Женщины  --  одни  Загадки:
Я   говорила,  --  в  Душе  смеясь,
Те  Обещанья  --  все  ШАТКИ !
   * С.
Зачем в порывах нежной страсти.
Вы вознесли мои мечты,
Взирать на призрачное счастье.
Пришедшее со стороны.
   * Г.
Ну,  Бога  ради! ...  Пощадите ...
Ведь  Нежность  Вам  дарила  я. --
О,  Князь, --  такой  Вы  Возбудитель,
А  Я -- женщина  Слабая ...
   * С.    
Я обречен на отверженье
Этой придворной суеты.
Нелепы все мои движенья
Мне здесь отказано в любви.
   * Г.
Я  не  даю  Вам  обещаний:
Меня  не  так  здесь  все  поймут. --
Вниманье  Ваше  ко  мне   Странно.
Все   Встречи   вынесут  на  Суд ...

      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

       Галина  Яловол 4.