Я молчаливый лес

Васлий Кузьменко
Я молчаливый лес,
Иль роща на закате,
Но становлюсь апрель,
Когда снимаешь платье.
Я вижу чудные изгибы,
Манящие куда-то вдаль,
Ты даришь мне мотивы,
И прошлого уже не жаль.
Я покоряю все вершины,
Губами меряя всю стать,
Ты открываешь мне глубины,
В которых хочется летать.
Я без тебя давно бы сгинул,
Ты на престоле, моя Богиня!