Так

Лена Берег
мой милый друг, на капельку чернил
я пару строк пишу тебе, хоть знаю,
что не прочтешь - я просто так лечусь,.
немного грусти отбавляю

летите строчки, в волю-в добрый путь
когда- нибудь, попозже, прочитая,
я может быть..., конечно, улыбнусь,
нелепостью возможно посчитаю

что важно - после времени пройдет
поблекнет,потускнеет, часть сотрется.
Ну как же плохо без тебя, но как же пусто,
на дне  у пересохшего колодца