Случайные

Тома Тамарина
Совместно с Владиславом Кузнецовым 4

Я вам пишу и вы мне тоже.
И в этом с вами мы похожи.
Два одиночества в сети.
Живем у грусти взаперти.
Совсем случайно на портале
Друг друга с вами повстречали.
Судьбы таинственная блажь,
Как в старой песне Вернисаж.
На фото милая улыбка,
А в жизни всё до боли зыбко.
Неуловимая печаль
нас подружила невзначай.
Вы о природе, о погоде
И я о чем-то в этом роде.
Сегодня, завтра и вчера
Идет словестная игра.
Вы пишите, что сердце стынет,
Когда вокруг снегов пустыня
Я вам тепло души в ответ,
Чтоб пламенем во льдах гореть.
Нам вместе быть совсем не скучно
И каждый вечер неразлучно
Сменяет день на ночь нуар
В конце письма Оревуар...