С Днем Рождения, муж Любимый!

Елизавета Тыщенко
С Днем Рождения, муж Любимый!
Поздравляю я тебя!
И от всей души желаю!
Крепче ты люби меня!!!
А тебя я обожаю!
И люблю, люблю, люблю...
Счастья я тебе желаю!
Поддержу и сберегу....