Королева Добрая, королева Злая

Арина Асинская
Королева Добрая,
Королева Злая,
Как-то раз поспорили:
"Молодёжь другая.
Ох, уж эти принцы!
Жуткие манеры!
А вот в наше время
Были КАВАЛЕРЫ.
И принцессы, тоже!
Вечные сюрпризы!
В голове лишь танцы,
Платья, да капризы".
Так, сердясь и топая,
Говорила Злая,
Добрая смеялась:
"ПОлно, дорогая.
Помнишь, как сама-то
На балАх блистала
И о принце Гари
По ночам мечтала?
Перестань сердиться,
Злиться и ворчать,
Поднимайся с трона-
Будем танцевать.
Реверанс глубокий,
Поворот налево,
Спинку держим прямо...
Мы же КОРОЛЕВЫ!"