Я грущу...

Верона Шумилова
Я грущу... Белогривая звёздная вьюга
Кружева серебристые вяжет в окне...
Сколько зим, сколько лет ожидали друг друга,-
И сегодня, сейчас, к Вам так хочется мне!

К Вам на встречу под свист запоздалой метели,
В белый мир, где следы заметает пурга,
Этой встречи мы оба так страстно хотели,
И поэтому нам она так дорога.

Нам, двоим... Ах, какая красивая сказка!
Нам, двоим... Но нельзя ведь свершить этот путь!
И на сердце моём - первой боли повязка:
Надо срочно назад в дом родной повернуть!

Тройка белая здесь... Я же - в холод, под вьюгу:
Пусть остынет душа от горячей мечты,
Но согласны ли мы остывать друг от друга?
Остывать от такой высоты, красоты?..

Я грущу... Белокрылая звёздная вьюга
Кружева серебристые вяжет в окне.
Сколько зим, сколько лет ожидали друг друга,-
И сегодня, сейчас, к Вам так хочется мне!..
                ______


Послушайте прекрасный романс "Я грущу..."
Музыка и исполнение - САМУИЛА ФРУМОВИЧА

http://www.youtube.com/watch?v=kTbc3khVeSc

БЛАГОДАРЮ, ДОРОГОЙ НЕЗАМЕНИМЫЙ ДРУГ! БЛАГОДАРЮ!