Отпусти

Таня Гол
Отпусти мою душу, отпусти мое сердце,
Ведь тебе я совсем не нужна.
И засыпь мои чувства красным молотым перцем,
Пусть моя в тебе сгинет нужда.

Отпусти безоглядно мои сны и желанья,
Я хочу сделать шаг без тебя,
Отпусти мои мысли, пусть сгорят все страданья!
Столько лет ты ведь жил не любя…