Ослепление

Ника Лавинина
Кто-то пусть страдает от любви
Или от её отсутствия.
Прошлое на память разорви
В дар неотвратимому бесчувствию.

Выжженные души – это ад!
Но разлуки показалось мало.
Завершился с совестью обряд.
Я себя нашла – и потеряла…

Говорю, что больше не люблю
Притворяться обожать традиции.
Своего коня остановлю
На пути горящих инвестиций.

Много слов, а дела ни хрена –
Всё сгорело в пламени пожара:
Будущее, судьбы, имена…
Видно, милый, мы с тобой не пара.

Но когда захочется восстать
Из упавшей наземь кучки пепла,
То глаза мне надо отыскать –
Очи, от которых я ослепла…

                24.04.2013