И внуки состарятся прежде

Виктория Полински
И внуки состарятся прежде
Куда-то с тобой долетим.
Положимся мы на надежду,
Что нету больших величин!
Что нет миллионных парсеков,
Вселенных, Галактик и Ко,
А есть души двух человеков,
И стол, и бутылка « ...Клико»
Квартирка есть, вечер безлунный,
Есть мы и клочочек Земли.
И мир есть упрямо-безумный,
Который к концу довели.