Где новый, чистый, белый лист

Кирилл Папенков
Где новый, чистый, белый лист
То в прошлом значит много боли.
Там где прожжённый атеист...
Узнает — милость Божей воли.
Там где в душе большая смута
То будет всё наполовину
А гордость,  жаждет где уюта
Там дышат не в лицо,  а в спину.
Там где о верности твердят
Можно легко потом закрыться
От тех, кто вам помочь хотят
Чтоб заново  переродиться.
Не нужен чистый, белый лист,
Где в прошлом было много боли.
Душой всегда ты будешь чист
Прощай. Люби.
                Стремитесь к воле.