Моя душа-снежинка нежная

Каламкас Битымова
Снег и дождь смеются за окном,
Плюнув пару раз в лицо.
Ты мечтала только об одном...
"Пусть оденет обручальное кольцо"!

Над землей влюблённая паря,
Ты в мечтах далеко уносилась,
А судьба - злодейка знала, - зря...
Ты в наряд невесты нарядилась..

Звонко дождь заплакал под окном,
Сколько листьев обронила осень,
Прячешься под стареньким зонтом,
А душа, немея, что то просит...

Сыпят ангелы снежинки на лицо,
Друг на друга не найти похожей,
На руке моей красивое кольцо,.
На любовь мою с тобою схожей..

Моя душа-снежинка нежная
Как белый пух летит..
Моя любовь такая снежная
Да над землёй кружит..