А, давай, я с тобой помолчу в тишине?!

Алёна Полетаева
А, давай, я с тобой помолчу в тишине?!
Представляя, как пледом меня укрываешь!...
Как заботливо глАдишь рукою во сне,
И, как спящую, бережно всю обнимаешь!...

Я прижмусь к твоим сильным горячим плечам,
Наслаждаясь покоем желанным! О, БОЖЕ!!!
Шепчешь тихо: "Тебя НИКОМУ не отдам!"...
Я, сквозь сон, улыбаясь отвечу: "Я - ТОЖЕ!!!":)

22.01.2021.