в январе мы стали писатели прозы...

Берта Лучева
в январе мы стали писатели прозы
научились лепить бурятские буузы
запустили дом пресноводных рыбок
оказался ковчег на плаву но зыбок
раскачалась люлька под проводами
в ней кричали детское на фарси
а когда приехали незанами
загорелось буковками таxi