Будь здоров

Анна Запевалова
Я чувствую как много ты мне дал
Пускай и был,то лучик призрачной надежды
Теплом души согрел,меня к себе прижав
Ты в мыслях обнимал,но не снимал одежды.

Ты знаешь как близки мы через сотни звезд
Пусть отдаляют, прячась в северном сиянии
Тебя я чувствую,как никого.всерьез
Твой голос слышу в тишине молчания

Необъяснимая космическая связь
Влечение душ, зовётся в нашем мире
Молюсь,чтоб был здоров, не дам тебе пропасть
На радио "любовь" online, с тобой.в эфире.