Еще не вечер

Раиса Волянская Закациоло
      
        Зачем спешу к тебе на встречу?
        Что я в глазах твоих ищу?
        Еще не вечер, еще не вечер,
        Тебе,желанному, шепчу.

        Не нужно слов и объясненья,   
        Я к твоему склонюсь плечу,
        И не унять в душе волненья,
        Я  завороженно молчу.

        Еще жива,цветет калина,
        Как прежде, под моим окном,
        Все так свежа и так невинна,
        Спала.как будто долгим сном.

        Которая весна уже минула.....
        Как холодно мне  без тебя!
        Надежда птицею вспорхнула,
        Оставив грусть после себя.
   
        Я благодарна этой встрече,
        Мечту ничто не изменИт....
        Еще не  вечер, еще не вечер,
        Моя душа с твоею говорит.