Срывает маски над огнем

Людмила Североморская
Я в сумерках  несложных утверждений
О том, что вновь на свет запрет.
И в коридорах темных учреждений
Ищу одна божественный рассвет.

Нет правды на Земле в тяжелой силе.
Не с  ней задуман был проект.
Но в летнем, мирном, светлом штиле
На счастье сохраненных лет!
 .
Закат сверкает. В небе вечереет.
 И день за днем. Всё  чередом.
Душа почти уж не болеет.
Срывает маски над огнем..