Хочу тебе в любви признаться

Владимир Патракеев
Хочу тебе в любви признаться.
Хотя стесняюсь очень я.
Тайная любовь моя.
Лишь продолжаю любоваться.
     Как мне приятно любоваться.
     Мне нет красивее тебя.
     Давно страдаю я любя.
     Любви пытаюсь добиваться.
Любви пытаюсь добиваться.
Ты относишься как к другу.
В любви признаться не могу.
Боюсь, что будешь ты смеяться…
     Боюсь, что будешь ты смеяться.
     Какой из меня жених.
     Ты мне роднее всех родных.
     Не устаю я любоваться…
Не устаю я любоваться…
Ведь без тебя не мил мне свет.
Боюсь откажешь мне в ответ.
Боюсь что будешь насмехаться…
     Боюсь что будешь насмехаться…
     Ты мило смотришь на меня.
     И ждёшь признанья от меня,
     Стесняюсь я в любви признаться…
Стесняюсь я в любви признаться…
Я влюбился в первый раз.
Жизнь сломает твой отказ.
Люблю я за руку держаться...
     Люблю я за руку держаться...
     Тепло приятно нежных рук.
     Боюсь нарушить всё я вдруг.
     При встрече в щёчку целоваться…
При встрече в щёчку целоваться…
А губы тянутся до губ.
Я в отношениях так глуп.
Хоть ты пытаешься обняться…
     Хоть ты пытаешься обняться…
     А я краснею  и боюсь.
     Делаю вид, что тороплюсь.
     Как разучиться мне смущаться?…
Как разучиться мне смущаться?…
Хочу я о любви кричать.
Не понимаю как начать.
Боюсь так сможем распрощаться…
     Хочу тебе в любви признаться.
     Хотя стесняюсь очень я.
     Тайная любовь моя.
     Лишь продолжаю любоваться.
……………………..
……………………..
……………………..
Лишь продолжаю любоваться.