Ты делай всё спокойно друг

Татьяна Жалба-Нягу
ПРЕМЬЕРА.

Ты делай всё спокойно друг,
Не паникуй, не суетись,
А чтобы не споткнуться вдруг,
Ты сядь и Богу помолись.

Ты помолись и без сомнений
Продолжи жизненный свой путь,
Иди вперёд , без сожалений,
Не думай никуда свернуть!

Ты попроси у Бога Света
И поддержать тебя в пути,
И ты увидишь - вся Планета!
Поможет этот путь пройти.

Автор : Татьяна Счастливая.