Полезный совет 2006

Влад Норманн
Люди,  быть не может
стройных баб
среди тех,
кто ест
люля-кебаб,
вам давно уже
понять пора б –
все они толсты,
как баобаб!
Ах, послушай,
не сходи с ума,
женщина,
не кушай шаурма,
станешь жирной,
как овца, сама,
будет   в сердце
вечная зима!