Радеет

Игорь Филатов 3
Радеет…

Радеет за свою Отчизну
Небезизвестный Херрман Брех
И, "мачехе" спроворить тризну
Ему, как видится – не в грех.

Вот и талдычит окаянный,
«А стоит деток ли учить?».
Как по нему, так лучше в ванной
Их как котят, кутят топить,

Ведь вырастут и поумнеют,
Да разберутся что к чему.
Коль так случится, то посмеют
Иноагента на Луну

Заслать, чтоб воздуха не портил
Сей злыдень на родной Руси,
Где он настоль надержимордил,
Что дохнут даже караси

От его «ангельской» заботы,
Как что осталось попилить.
Такой подход знаком до рвоты
Аж с девяностых, мать етить!

Вал возмущения поднялся,
Как жесткий циник заявил,
Что в сокращении нуждался
Народ страны по мере сил

Достойных в НАТО, мадам Тэтчер
И глобалистов всех мастей.
Похоже, что настал злой вечер
Для добрых, радостных вестей,

Раз ренегат на благо Deutschland
И прочих Евро…  палку гнёт.
Херой имеет имя Воланд?
Похоже, чёрт его возьмёт!

И, что же Херра? Всё до фени!
Как Васька – слушает, да ест,
Свой образ относя к богеме.
Пригож для наглого – насест!
21.01.2021