Посв. клубуФакел

Наталья Емелькина2
Сплету венок тебе из песен,
Мой давний друг,
Мой добрый друг.
А мир так тесен и чудесен,
Здесь ты не вдруг,
И я не вдруг.

Не вдруг мы встретились с тобою,
Дороги две в одну сошлись,
Так предначертано нам Богом,
Чтоб мы по жизни вместе шли.

Тебе я посвящаю песни
Стихи нехитрые пишу,
И не ищу любви на свете
Такой,какой тебя люблю.

С тобой узнала звуков сладость,
Аплодисменты щедрых рук,
И пусть приносит людям радость
Огонь твой,"Факел",
Добрый друг!!!