Рандомные слова

Лолита Страута
 Присылал ей слова, с того самого света
Обличал  их в  одежды  небывалого цвета
Святляки , подавали сигнал , неустанно  мерцали
Верховала  в небе луна и казалась, излишне румяной

Слово  «Помню «- оттенки имело холодной лазури,
Отворило окошко в весеннее утро
 Всё казалось знакомым
 Раньше  видело будто.

« Сон « - это  юное эхо!
В яркий  мячик играют оттенки все звонкого смеха.

«О « -  тон имеет от едкого дыма
 Без аккордов  её пантомима
« О « - новорожденный снег на краю чечевичного поля
Умереть на земле  всех  нещадная доля
Цвета стали ,у присланной буквы зерно

Рядом с словом каким ,ей стоять всё равно...

Только служит , бедняжка , словам
Лишь, предлог, лишь  союз , лишь частица
 « О « - всего – навсего то бескрылая птица




Золотисто – оранжевый сом – слово « красный «

Из забавных, забытых надежд, реставрирует дом
Это труд  безнадёжно напрасный

Недалече , стоит патефон -
Утонувшая роскошь

 Совершенно размытого  цвета
 Неизвестным , потерянный  томик стихов
 Здесь потопли

« Грёзы рдяного лета «….





   "Моя подруга Сара напилась в клубе, и внезапно ей захотелось рассказать незнакомцу, что у нее болит нога (прим. : нога не болела). Ей показалось это странным, но она все же подошла и сказала: «Знаю, что звучит странно, но мне очень надо вам сказать, что у меня болит нога. Я знаю, что это странно. Простите».

Он разрыдался. Оказалось, что у него недавно умер отец. И они договорились заранее, что, если жизнь после смерти действительно существует, отец попытается передать это сыну рандомной фразой «У меня болит нога», которую ни с чем не перепутаешь. "
http://bezdna.su/?id=153636
https://www.youtube.com/watch?v=8772E0KSMBI- сбой матрицы

Происходит из англ. random, далее из ср.-англ. randon «стремительность»
Генератор слов в считанные доли секунды сгенерирует случайное русское слово. Нажимаете на кнопку - получаете рандомное слово, нет ничего проще.