Идиотизм исходов...

Татьяна Гассан
Избитость изречений,
Изломанность изгибов,
Избыток исключений,
Исторгнутость индиго.

Изглаженность итогов,
Извечность идиотов,
Изменчивости йогов,
Идиотизм исходов...

Испорченность изъянов,
Измученность измены,
Износ изобретений,
Инвариантность йены.

Иммунитет измора,
Инакомыслей иглы,
Инфинитив иола,
Инвеститура искры.

Истерика изданий,
Искусство истощений,
Испуганность изгнаний,
Израненность империй...