Лебедем белым зима

Галина Вайтран
    ЛЕБЕДЕМ БЕЛЫМ ЗИМА

       Зимой - сугробы до неба!
       Под снежным ковром поля.
       Заметает поземкой пурга,
       в сне безмятежном земля.

       После вьюги вокруг тишина,
       под вуалью светят созвездья.
       Полумесяцем в небе Луна
       напоминает  о  вечном.

       Выйдет красное солнышко!
       Мишурой заблестят снега!
       Полюшко,русское полюшко,
       лебедушкой белой - зима!

       01.2021г.

--++ коллаж автора

((Без Святой, Божьей Любви не было бы и красивой, снежной зимы!))