Памяти Заволокина

Наталья Емелькина2
Ты людям душу окрылил,
Оставил память,и немножко
Своей души.Ты возродил
Святую,русскую гармошку.

Ты весел был,упрям и смел,
Народом до сих пор любим!
А сколько добрых песен спел,
Простым,и грешным,и святым.

Лети душа твоя в пространстве,
Где рвутся в небо облака,
Ты на земле оставил царство
Гармони русской,на века!