И закончится ночь... И настанет рассвет!

Алёна Полетаева
И закончится ночь... И настанет рассвет!
Ты прочтёшь, как ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ - по глазам!
Свет ДушИ - перекроет сиянье Планет,
Губы нежно когда прикоснутся к губам!

Я не знаю, какие скажу я слова,...
Но, наверное то, что ждала день и ночь!
В Книге СУдеб теперь существует Глава,
Где Любовь наша сможет ВСЁ Зло превозмочь!

Где ДЛЯ ЛЮБЯЩИХ двух не бывает преград!
Им Врата Золотые - открыты ВЕЗДЕ!
Там, где Вера - Надежда со Счастьем царят!
И, где двое друг другу данЫ по Судьбе!!!

21.01.2021.